Мои мысли всегда с тобой...

Мои мысли всегда с тобой,
В далеком, теплом краю,
Но с собой я тебя не зову
И не говорю: «Люблю».
Мы будем вместе лишь на небесах,
Где некому нас осудить,
Где я смогу тебя простить
И утонуть в твоих глазах.
Бумага вытерпит всю боль,
Впитает слезы и тоску,
Ты мне не сыпь на рану боль
И револьвер не ставь к виску.
Как сердце юное унять?
О, кК заставить не любить?
Я не смогла пока понять,
Как без тебя смогу я жить.
Я волю соберу в кулак,
Забуду взгляд твой и слова.
Мой милый, мой злостный враг!
Моя любовь… Моя беда…


Рецензии