Прощание

Кто-то в жертву принес
Виноградную гроздь
И упала та гроздь
На тарелку из звезд.
Озарил ложный путь
Ослепительный свет,
Все ушло, ну и пусть,
В прошлом похоти нет.
Все торжественно мило
Игра стоила свеч…….
Не смотри так ревниво,
Покой будем беречь….


Рецензии