Болею

Какой-то урод,
Какой-то враг,
Положил мне в горло наждак, мудак.

Теперь я могу шлифовать детали, Вы такого ещё не видали!

Обрабатывать заготовки или вообще завершать изделия, для пользы, а не от безделия.

А если я закричу слово ***, то выйдет оно очень гладким, будет блестеть на солнце и даже нравиться. Вот только мне будет очень больно, трудно быть с наждаком в горле.


Рецензии