Понидельник

Бывают такие дни,
Когда хочется влезть на стул,
И громко крикнуть "****ец!
Заебало всё! Караул!".
И ещё потом долго орать,
Про тех кто вообще не при чём,
Про избыточность серых масс,
Что не влазят в дверной проём.
Про глобальный, тотальный ****ец,
Что уже почти наступил.
Всё, не будет вторнека блять!
Мы сегодня все-все умрём.


Рецензии