Я устал

Я устал безответность терпеть,
Ненавидеть, но все же любить.
От любви безответной гореть
И в глазах пожар гнева тушить.
Я устал провожать тебя взглядом,
Втихаря восхищаться тобой.
Стоять в стороне, а не рядом
И смотреть, как подходит другой!
Я устал рисовать твой портрет
При свече, в тишине, у окна.
Я сильный, но сил больше нет
И рисовать прекращает рука!
Я устал, мне пора отдохнуть,
Мне пора про тебя позабыть…
И приказано сердцу уснуть,
Что бы новой зимой не простыть!


Рецензии