Гордость...

Я не унижусь пред тобой-
Не опущусь я на колени,
Поникнув гордой головой,
Я не скажу, что сожалею,
Что познакомились с тобой,
Что между нами что-то было,
Что между нами встал другой
И что любовь волною смыло.
Я горд, я повернусь спиной
И твердым шагом удалюсь,
Но все ж, поникнув головой,
Я на прощанье улыбнусь!


Рецензии