Незнакомка

Я прощаю тебя, Незнакомка,
Что заметила ты не меня.
Надо мной посмеявшись ты громко,
Развернулась и гордо ушла.

Ты ведь ищешь себе короля,
А я в рыцарях был еще, молод.
Для тебя был похож на шута,
Вызывая в глазах только хохот…

Над тобой посмеялся я тоже
И мы разной дорогой пошли:
Ты искала себе только ложе,
Ну а я - свое счастье в пути!


Рецензии