Зарисовки три

У меня был стих "зарисовки" три картинки. Я их начал делить, а тут как раз Авин объявил конкурс "золотое сечение" вот здесь
http://www.stihi.ru/2007/08/16-1895

Копите бабки - лучшее лекарство
от всех болезней, даже геморроя!
нас всех - и долбоёбов и героев
в конце вперёд ногами понесут.
На переправе очередь из трупов.
билет в один конец – чтоб кануть в Лету.
Там не спасут пиастры и песеты
Червонцы в мире мёртвых не в ходу.
 
На лестнице, ведущей в небеса
Один пролёт, количество ступеней
не так уж важно, всякий знает цену,
но платит без сомнения и лени,
и копит жизнь по дням и по часам.


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Сергей.
Желаю здоровья, счастья, вдохновения.

Илана Арад   08.05.2009 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.