Семнадцать лет

Я на снегу оставлю след,
Я пророню слезу из глаз.
Не плакал я семнадцать лет-
Не знал до сей поры я Вас!

Вы наказаньем моим стали…
С довольным, радостным лицом,
Вы лишь ошибки моей ждали,
Чтоб нанести удар клинком…

Упала красная слеза,
С груди моей на первый снег.
Уснула навсегда душа,
Я жил всего семнадцать лет!


Рецензии
фаталистично!
однако, в семнадцать лет все воспринимается фаталистично... я помню )))

Елена Клир   30.08.2007 01:08     Заявить о нарушении