Письмо домой

Письмо домой.
1куплет.
Белый голубь принеси Моё письмо
Маме что так сына ждёт уже давно
Наворкуй на ушко ей слов ласковых пяток
Расскажи что жив здоров пока Ёе сынок
Что полгода службу Мне тянуть всего
И приеду Я приеду крепко обниму Её
Прозвенит звонок знакомый на пороге Я
Здравствуй Мама Я вернулся милая Моя
припев.
Ну а пока отбой подъём и в бой
сердце снова просится домой.
2куплет.
Белый голубь ты к друзьям лети Моим
Пусть простят что не писал так долго очень долго Им
Передай как нехватает Их порой
Как вспоминаю Корешей так хоть пешком бегом домой
Голубь ты к Моей Любимой залетай
проворкуй какая без Неё в душе печаль
Верю всёж дождётся ведь не долго ждать уже
Прилечу быстрее ветра и прижму к Себе.
припев.


Рецензии
Андрей, грустное стихотворение. Помню про твою маму и грущу вместе с тобой о ней.
Всего тебе доброго по жизни!
С теплом,

Надежда Бесфамильная   01.07.2008 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за Вашу доброту!!!
Вам всего светлого и хорошего по жизни, а главное крепкого здоровья.
С теплом Андрей!

Андрей Васин   02.07.2008 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.