Рождение

________Он полетел…
______Все выше, выше…
_Начав шаблоны забывать
____Он захотел…
______И вот он вышел
Из рамок, созданных собой
________Он осознал…
______Ему нет смысла
_Винить, бояться и страдать
________Сон поменял…
______Игрою мысли,
Творец поднялся над землей

19 августа 2007


Рецензии