Молдова

Тебя ли встречу снова?
Остыну ль от огня?
Но ты, моя Молдова,
Не забывай меня.

Пусть захлебнусь от слова,
От нервов зазвеня,
Но ты, моя Молдова,
Не забывай меня.

Вновь к суете готовый
Забудусь в свете дня.
Но ты, моя Молдова,
Не забывай меня.

Я вырвусь из крова
Узру сорву коня.
Тогда, моя молдова,
Приди встречать меня.

(октябрь 1974)


Рецензии