Небо

1. Ветер, высуши слёзы мои.
 Солнце, возьми всё тепло, спали всё дотла.
 Сколько лет мы шли навстречу друг другу,
 Сколько лет по заклятому кругу под руку,
 Сколько лет?.. мы нашли эту белую крепкую нить.

 Море вспыхнет пожаром как медь.
 Воздух расплавит асфальт и убьёт душный город.
 Сколько лет мы решали: иметь – не иметь,
 Сколько песен хотели мы петь и не петь,
 Сколько звёзд проглотила холодная белая ночь.

Припев:

Я не птица, но тело всё выше и выше,
Я летаю над Питера серою крышей,
Я глотаю твою чистоту.
Небо. Небо.
Протяни свои тёплые нежные руки,
Я ловлю голоса и летящие звуки,
Я люблю тебя, небо, так будь же со мной.

2. Ветер, высуши слёзы мои.
 Воздух, позволь мне коснуться крылами тебя.
 Моя стая застыла на серых болотах,
 Мне так странно, ты даришь любовь и заботу,
 Мне спокойно, пока ты есть у меня.

Припев.

3. Ветер, высуши слёзы мои.
 Отрастила я крылья и к небу теперь я лечу.
 Как мне сладко купаться в объятьях твоих,
 Белой ночи невеста, а ты мой жених,
 Ты мне небо и тебя я люблю.
 Небо. Небо.

 16.06.2006


Рецензии