Волчица

1. Годы войны с перебитой судьбой,
 Ночи царица следит за тобой
 Тихо как тень, ночь или день.
 Волчица.

 Где её стая и чья в том вина:
 С кем бы ни рядом, а вечно одна.
 Друг не предаст, ночь не отдаст.
 Волчица.

Припев:

Пой, пой, белая птица.
Зов твой небу её заставляет молиться,
Ждать, и снится тебе волчица.

2. Гордость убита за имя твоё,
 Быть твоим ангелом – знамя её.
 Песню – луне, душу – весне.
 Волчица.

 Пасти капканов и нити сетей,
 Плавится ненависть бывших людей.
 Кровью за кровь, жизнь за любовь.
 Волчица.

Припев.

3. Сестра или жена, она тебе верна.
 Солнце и луна – всему одна цена:
 Кровью за кровь, жизнь за любовь.

Припев.


июнь 2006 г.


Рецензии