Все так же... о Музе!

Волос ржаная ниспадает густота,
И лик прекраснейший богини в лучах света.
Ты просто сон, сладчайшая мечта,
Страсть, красота и вдохновенье для поэта…
Средь жизненного пошлого сюжета!

Творение небес ко мне явилось,
Рукой дотронься – вот она мечта.
Жизнь протяженьем в счастье превратилась,
И только бы подольше все продлилось…
Не родилась, чтоб снова пустота!

Пусть победит грех падший – чистота,
А мы с любви благословенья…
Все сделаем, чтоб ожила мечта,
И верх взяла святая простота…
Под страстное поэта вдохновенье!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии