Пола Судьбы

Уходит вдаль судьбы моей река,
Уходят так же женщины в былое.
Но тянется к упругости рука,
Что так нежна, и так сладка…
За прелесть ту отдал бы дорогое!

Уходит время вдаль… и чудеса,
Становятся обычным созерцаньем.
Не радует уже груди краса,
И девы распрекрасной телеса…
Лишь радует греховность обладаньем!

Уходит вдаль судьбы моей дорога,
Уходят женщины, измены не простив.
Оставив след свой в жизни у порога,
Ох, как их было мной любимых много…
Полу судьбы моей не ухватив!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии