Бессмыслица...

Мое бездыханное что-то…
Друзья найдут,
И без печали в смехе кто-то –
В погост снесут.
А я желал блистать когда-то…
И в славе жить,
Грешил в страстях своих не свято –
Не отмолить!
И вот теперь пекусь зачем-то…
О свете том?
Каким-то теневым агентом –
На поприще земном.
А есть потребность ли на это…
Когда не чтут?
Простого смертного поэта –
Туда снесут.
Тогда бездыханное что-то…
Возьмут – сожгут.
И без печали кто-то, где-то –
Домой уйдут!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии