Отголоском - тоска...

Отголоском, как эхо тоска,
Сердце как-то потеряно ноет.
Знать, граница предела близка…
Бежать дальше? Постойте, а стоит?

Жизнь в ухабах и в бездорожьи,
Спотыкаясь, куда-то бежал.
Атеистом и глупым в безбожьи,
Растоптал главный свой идеал!

Отголоском, как эхо звенит,
В голове, в моем сердце, внутри…
Пустота, рану больно саднит,
Словно кол в мою душу забит?


Рецензии