Мадонна

Страсть с Красотой в своем слияньи,
Имеют силу страшную, друзья!
Что говорить о грешном их влияньи,
Спастись от наваждения нельзя!

Нельзя спастись от девы милой взора,
Он поражает сразу наповал.
И рушатся обетов всех каноны,
Когда ты ей гимн страстности воздал!

Страсть с Красотой в любви несут спасенье,
В дороге жизни Вечность благосклонна.
Дает нам радость, счастье, вдохновенье…
И образ всех начал несет Мадонна!

Мадонна-женщина, сравнимая с мечтой,
Где красота уж не имеет спора.
Мы пали все пред неба Красотой,
При нарушении обетов и канона!


Рецензии