Мгновения...

Желаю зрить и обладать! Но все напрасно,
Звезда угасла, что была ярка.
А лишь вчера все было так прекрасно,
Сегодня ты, Любовь так далека!

Желаю целовать уста так страстно,
Чтоб жар всю душу с сердцем опалил.
Но ты уже в пути и все напрасно…
Нам рок с тобой любви страсть подарил!

Желаю обнимать тебя с мгновеньем,
Лучей, что согревают навека.
Дороже жизни мне твои колени…
С объятьями! Но ты уж далека!

Желаю зрить и обладать! Ужасно,
Что ты сегодня – страсть, но не моя.
А лишь вчера все было так прекрасно…
Пылала ты, как вечера заря!


Рецензии
Это что за пессимизм?
На тебя это не похоже, Женя!

Мила Московская   20.08.2007 10:30     Заявить о нарушении
Да... так, знаешь - что-то напало!
Не знаю почему - вот так в страстях живу...
Как говорят - иногда и юмористы грустят и плачут!
Спасибо за рецензию!
Но все же с улыбкой, Я!
Удачи!

Евгений Заикин   20.08.2007 12:57   Заявить о нарушении