В любви преград не существует

Нет расстояний, что разделят нас,
В любви преград не существует.
Мечты и грезы лишь абстракция подчас,
Но жизнь дарует часто шанс…
Хотя и часто с нами озорует!

Судьба нам тайну жития дала,
Но для любви преград не существует.
Страсть нас на край земли звала,
И подарила два крыла…
По-прежнему старуха озорует!

Нет расстояний, что разделят нас с тобой,
В любви преград на свете просто нет.
Все предрассудки выбросим долой,
Вспорхнем под небеса с прекраснейшей мечтой…
Коль нам дарован лучезарный любви свет!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии