Кораблик бумажный...

Кораблик бумажный,
Что склеен однажды
Твоей ненадежной рукой,
Он в плаванье пущен
И мною отпущен,
Но вот – не вернулся домой…
Его мы любили,
Да только забыли,
Что в мире есть ветер и дождь…
Намокла бумага,
И нет больше флага –
Былой красоты не вернешь…
Кораблик бумажный,
Когда-то отважный,
А нынче – лишь холод да грусть,
Его потеряли,
И сами не знали -
На нем уплывает любовь…


Рецензии