Как теперь

Мощным шматком теста.. пузом тугим, белым, легло это..
Колокол языком возит.. вата.. нет песни..
Света, воздуха, места.. часа, числа, встречи, меня.. нету..
Щёлок в чистоты дозе.. ватты.. свет пресный..

Висел над моей дверью.. веры моей диплом..
Как теперь, где теперь, в эфир рябой.. падают.. из рук.. даты..
В праздник.. разок.. поверить.. ромом.. раем.. теплом..
Как теперь, где теперь, как за тобой.. воском.. за круг.. куда-то..


Рецензии
Удивительно....Удивительно....

"веры моей диплом
Как теперь, где теперь, как за тобой.. воском.. за круг.. куда-то.."

Иволгин Дмитрий   20.02.2008 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.