Полный бред

Черных воронов
______________ злые тени
_______________________ надо мной
________________________________ в ряд:
Мол, за Моцарту
______________ ты Сальерин
_________________________ головой
________________________________ гад!
Я ответил бы:
___________ «Да – не гений,
________________________ но…» - ответил
_____________________________________ бы,
Только паспорт мой
_________________ неСальерин
____________________________ мной утерян
_______________________________________ был…
Чую теменем:
____________ злые тени
_____________________ все кружат
______________________________ в ряд –
Ох, отвечу я
__________ за Сальери
___________________ головой,
___________________________ брат!

19.08.07


Рецензии
душа скакает от щястья.

Новый Философ   05.10.2007 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.