Мечтателям

мечта ушла совсем внезапно
надежда вымокла совсем
я вспоминал её приятно
в объятной пыли будто земь

Под чувствами скрывалась жизнь
 под чувставми скрывалась быль
Нам оставалось лишь уйти
сказать себе постой прости

герои сказки испарились
мечта растаяла во снах
и будто облаком расплылись
сказав мечтателям прощяй.


Рецензии