Весна

И вот опять пришла весна:
Любимая пора влюбленных;
Под звуки песен соловья,
В потоке ветра, унесенных.

Пускай в душе твоей звучит:
Песнь соловья ручьем струится,
Теплом согретая печаль,
Дождем весенним просочится.


Рецензии