Я хочу найти ответ

Я хочу найти ответ,
Но путь преград и бед,
Терзает много лет;
И слезы, пусть
Упадут на грудь,
Какой презренный путь,
Прошел ты через жуть,
И беды;пусть
Меня оставит грусть,
Я правды не боюсь,
Я с нею подружусь,
Но где-же?
Тот ласковый привет,
Который много лет,
Я слышала, но след
Изчез; и,
Я боюсь попасть в капкан,
Копаясь в прошлом там,
И позабыв о настоящем,
Но, возможно, где-то там,
Остался талисман,
Соединявший наши души.


Рецензии