О любви

Вот что-то снова пробуждает
Воспоминания о нем
Вновь чувство сердце заполняет,
Но лучше мне забыть о том:

Забыть о нежных поцелуях,
И о свиданьях при луне,
О жарких, пламенных объятьях,
И о тревожной суете.

Блеск его глаз такой манящий,
С собой зовущий в небытие
И тихий теплый нежный голос,
Который так приятен мне.


Рецензии