Странная любовь

Странная любовь

Люблю тебя любовью странной
Хотя она моя любовь
И с ней я делать ничего не буду
Со мной, я знаю, не легко,
Но ты давай попробуй хоть
Блин, ты хоть попробуй

06 Июля 2007


Рецензии