Прости

Прости

Прости за то, что было
За то, что не сумел тебя беречь
За то, что в жизни так случилось
За сон мой и твою печаль
Слова мои грешны, я знаю точно
Мечта моя и воля не нужны тебе
Ты мне как прежде дорогая
Тебя любить готов я целый век
С тобой мне проще
Жить, любить и веселиться
С тобой готов пойти на край земли
Я вечно молод был душою
Когда со мной рядом ты
Ты мне нужна – тебе я говорил
С тобой проще жить, поверь мне
Прости ошибки мне мои, стихи
Такой уж я родился, знай – не виновен
Мои грехи любовь исправит, помни
Моя любовь сильнее всех преград
Она сильна, как ветер чистокровный
Как буря, снег и даже ураган
Она поможет нам в любую непогоду
Она укроет нас от холода, тоски
Она порою нас с тобою кроет
От снега, от беды и от тоски

05 Июля 2007


Рецензии