Один лишь миг

Один лишь миг

Один лишь миг
Прикосновенье, счастье
Пора моя, желание и сила
Моя душа болит лишь от разлуки
Когда один я - плохо мне
С тобой во мне меняется надежда
Желанье жить, любить и веселиться
Учить других и самому учиться
Любовь творить, я знаю, чудеса
Она нам жить поможет
Проблемы все уходят стороной
Один лишь миг
Один, но с головою
Его нам хватит, знаю, на двоих

02 Июля 2007


Рецензии