жених

где ты? где я? где ладыши весною?
прости... меня... ведь рядом я с тобою.
простишь? дышу... и облако над нами.
весной... листву... покроет лишь снегами.

и странный... ты... где жизнь, а где мученье?
лови... мечты... но знай, что прегрешенья
меня... тебя... обманут. и не будет...
где ты? где я? пусть жизнь лишь нас рассудит...


Рецензии