Солнца диск раскален до бела...

 
Солнца диск раскален добела...
В голубом легком ситцевом платье
Я бреду, как обычно, одна
По песку и, как девочка, плачу...
 
Как просто поверить в то,
Что идешь ты со мною рядом,
Но лишь ветер коснется руки
Прозрачным своим нарядом...
 


Рецензии