Блеск

Блеск

Мой мир, мой блеск
Душа моя чиста
Мой свет волос
Пленителен и робок
Я для тебя готов на подвиг
Всю жизнь терпеть готов
Любить всю жизнь
Терпеть разлуку
И для того, чтобы от скуки
Не помереть сегодня, я
Уже собрал свои выщицы
Уже готов я в дальний путь
Куда? - Ты спросишь ненаромок
Туда, где кто-то меня ждёт
Глаза любимые горят
Слова любимые летят
Уста и волос, нежна ты
Учусь летать, но падаю пока
А жизнь моя - одна утрата
Не знаю кто
И для чего рождён

02 Июля 2007


Рецензии