междустрочное

простить - прощу.
милей или дороже?
весной - ищу.
мы крылья вместе сложим.

летишь? лети...
и где бы спрятать души?
простишь? прости
в жару, в мороз и в стужу...

смотри - смотрю,
как ангел сизокрылый
летит... лечу
с тобой в пропасть, милый...


Рецензии