Осенний дождь

Свинцовые тучи над городом,
И дроби дождя по стеклу.
В комнате пахнет холодом.
Сижу с дневником в углу.

И ломаной строчки росчерком
Пытаюсь прогнать печаль.
А дождь, мокро-ровным почерком
На стекла кладёт вуаль

Зачем это небо серое?
Зачем в окно этот стук?
А дождь город каплями меряет,
Смывая тоску разлук...


Рецензии
просто здорово!!!!!!!!!

Торадаре   05.02.2011 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.