Мне уже ничего...

Мне уже ничего не нужно,
Кроме жарких объятий двоих,
Кроме этих простых и дружных,
Этих сладких улыбок твоих.
Мне уже ничего не жалко –
Ни себя, превратившейся в дым,
Ни желаний, отмеченных галкой,
Не сбылись что ни с кем другим.
Мне уже ничего не больно –
Ни удар, ни по сердцу кинжал.
И ни с кем мне уже не вольно,
Только ты мне дыханье дал.
Мне уже ничего не страшно –
Ночь темна ли, опасен день…
Когда сносит не только башню,
Но и «башни» вот этой тень:)
Мне уже ничего. И даже
Никого, никуда, нигде.
Обо всем лишь улыбка скажет –
В ней - как рыба в морской воде.
Мне уже ничего и точка!
Лишь спасибо глазам твоим.
Все сказала. Последняя строчка,
Но не чувствам конец моим.


Рецензии