Не так давно как будто было

Не так давно как будто было,
А девять месяцев прошло…
Душа и сердце не остыло,
Сомненье только лишь ушло!

Смотрю в прозрачное стекло…
Стекает капля грустно и уныло…
Со мною плачет и окно…
Ах! Как же сильно полюбила!

Я образ свой тебе дарю!
А ты стихи с него твори!
В душе навечно сохраню
Тебя! И ты меня храни!

Хочу дарить я вдохновенье!
Люблю! Дарю тебе себя
Хоть на счастливое мгновенье….
На все готова для тебя!

Не много времени прошло…
Оно лишь чувства пробудило…
Тебе любить меня знать суждено!
А я себя тебе уж подарила!

03.06.2007


Рецензии