Всё что надоело

Всё что надоело

Всё что надоело тебе и мне
Всё что захотела не достать
И не достичь мечты
Они уже никогда не осуществляться
Опять проблемы наступают
Другие мы
Всё крутится вокруг и я один
Опять один
Я здесь
Я тут не причём
Я не виновен
Хочу уйти, хочу понять
Хочу достичь, не потерять
Увы, но мне не уловить
Не обрести и не понять
Где счастье есть
Где мой затерянный рай
Затерянный дом, невинный я
Я не причём в ваших проблемах
В них мне не разобраться
И только ты
Только лишь ты,
Лишь для тебя
Ты мой кумир, мой идеал
Счастье хочу, жить хочу
Солнца хочу, чтобы светило и грело
Мира хочу, любви
И проблем чтобы не было

04.03.2004-07.07.2007


Рецензии