Ходики

Повторение cлов, недосказанных ранее,
Нервотрепки и насилие криком.
Из тяжелых мозгов выпало заклинание,
Отразилось о стены, растаяло бликом.
Сквозь открытые окна, врываясь наружу,
Сыплет солнце лучами на простыни жизнью,
Поливает дождями пересохшую душу,
И теленку во сне снится полное вымя.

В полутьме мусор валится из телевизора
Новостями, погодой в несметном количестве,
Промывая мозги перцовыми клизмами,
Мне рассказывают что почем и зачем.

На стене истерично затикали ходики...
 - Что, проснулись?... не поздно ли тикать-то?
Мне кукушкины крики отмеряли вроде бы,
Вот последний удар, ну и что потом?


Рецензии