Глазами в потолок уставилась

###
Стаканы воды…
Больные глаза, таблетки…
Забирай все мои мечты!
Я обзаведусь новыми! Резко-дерзкими…

Уходи. И не хлопай дверью.
Я ненавижу шум…
И плевать на то, что я в тебя верю!
Голова рвётся от этих надоедливых дум…

Глазами в потолок уставилась…
И ты встал на лестничной клетке…
Приходи когда-нибудь…Я разжалоблюсь…
Наши чувства друг за друга слишком цепки…


Рецензии