Tom Waits

Гаси прожектор и разденься,
Наполни мир свистящим дымом,
Хрипит динамик Тома Уэйтса,
Как черно-белый фотоснимок,
Как белый день в твоем бокале,
Расплывшись масляным пятном,
Как кровь на пальцах и гитаре,
Как предпоследний взгляд на дно,
А в горле крик, заставил песню
Сдавиться в ком до точки боли,
Гаси прожектор и разденься,
Мир изменяя алкоголем....


Рецензии