Третье мая, утро, суббота

Третье мая, утро, суббота
Тихо, нервно, покрапывал дождь
И за руку схватившись кого-то
Ты тихонько за Ним бредёшь
На Него украдкой посмотришь
И прошепчешь: - «Любимый мой»
Я в шестнадцать неполных стала Вам
Нелюбимой, случайной «женой…»


Рецензии