Тобой пленён...

Меня пленила ты стихами,
Глазами серыми и нежными руками,
Губами что вкусней щербета,
О Боже! Это счастье теперь где-то,
В дали...
Так больно рвётся сердце на кусочки.
О Боже ну не ставь на этом точку!
Я так хочу сейчас сорваться,
К тебе как ветерок умчаться!
Зайти в тот дом и в двери постучаться,
В твоих объятьях снова оказаться.
К губам губами прикасаться.
С любовью не умею я играться...
Весь год в учёбе и работе загибаться,
Но буду верить, думать и стараться,
Что бы однажды летним днём,
С тобою снова повстречаться,
В твоих объятьях нежных оказаться...


Рецензии