Стихи-это...

Стихи- это моя жизнь,
Стихи- это любовь без ответа,
Стихи- это буря чувств,
Порождённая искрой проскочившей где-то...
Стихи- это моя душа,
Стихи- это моя боль,
Стихи- это моя печаль,
Бальзам на раны, а не соль...
Стихи- это моё сердце,
Стихи- это мои мысли,
Стихи- это мои слёзы,
Стихи- это поиск рифмы в потоке жизненной прозы...


Рецензии
Мне понравилось)
с теплом Кристен)

Кристен Гурова   20.02.2010 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.