Буду ждать...

Глаза- есть зеркало души,
Там видно всё- печаль и страсть,
Любовь до гробовой доски,
Ну что сказать? Ну что сказать!?

Мне очень грустно на душе,
Тебе ведь завтра уезжать.
Быть может встретимся во сне...
Ну что сказать? Ну что сказать!?

А мысли рвутся в небеса,
Они зовут вдаль за собой,
Где взявшись за руку пойдём,
По полю вместе под луной.

Ну чтож, не знаю как кончать
Сий стих что на одном дыханьи.
Душой и сердцем буду ждать
С тобою нового свиданья...


Рецензии