Слеза

Слеза

Смотри! Ну вот опять
Слеза течёт, за ней не поспеваю
Слеза рекой - не остановить
Душа горой - тебя прикрою

Там где с тобой я был
Там трава и до сих пор ростёт
Там, где одни -
Пустыня и жара

Слеза спасает нас
И если б не она
Я точно знаю
Что по тебе сошёл с ума

Но где же радость дня?
Где краски, те что мы купили?
Куда, не знаю, делись мы
И где искать? Нет сил искать!

При встрече, знаю, что сойду с ума
Мне сложно видеть, что есть
В моей груди, ты знаешь что творится
В моей душе нет места для любви

Очень к тебе сильно привязан
Держит нас что-то сильно
Знаю я точно - гадость любовь
Мне очень сложно сейчас!

Верность, я знаю, я сберегу
Милая ты как же я Вас....
Где же со мной
Было б ещё так

21 Июня 2007


Рецензии