Кого ты любишь я не знаю

Кого ты любишь я не знаю

Кого ты любишь я не знаю
Тебе видней, я это знаю
Как можно так со мною делать
Ты я не таккой, я лучше где-то
Конечно где-то хуже, но
Я для тебя, ты знай, всегда планету
Всегда звезду сорвать готов
В моей груди лишь боль, утрата
Я так намаялся от скуки
Скажу я прямо, не тая слова
Я был один и слов я думаю не надо
Всё так понятно, был один
Страдал, скучал, не знал что делать
Когда любовь ко мне пришла
Я просто весь расстаял, в бездну
Я сплыл, расстаял, стал другим
Во мне чего-то изменилось
Быть может лучше, хуже тоже
Я стал другой и это важно
С тобой я потерял контроль
Меня уж больше не пугает завтра
Не думаю порой о том,
Как бы я жил, если не встретил Вас я
Быть может правильно, не знаю
Но верю что когда нибудь прийдёт
Тот вечер, пусть не долговечен
Я знаю точно, он ко мне прийдёт

20 Июня 2007


Рецензии