В тихом омуте

Что растеряно - не воротится,
Что задумано - не забудется.
В тихом омуте да черти водятся,
Только карты с жизнью не сходятся.

Мне с невеждою-надеждою
Поквитаться не получится.
Вот, ношу все под одеждою
Ношу горькую, песню живучую,

Животворный крест меж ключицами,
Да благую весть под ресницами.


Рецензии