без чудесной любви

всё было когда-то, в дали, за рекой,
скрывающей тайны, дарЯщей покой.

всё было и будет...
так много еще предстоит отыскать
на странной дороге
где лучше идти, чем стоять.

и если тебе подарили во сне башмаки,
то где бы ты ни был, ты будешь вблизи той реки.
и эта река будет силы твои сберегать, сохранять,
и в этой реке все ответы ты сможешь понять и принять.

ты просто привязан теперь и не скрыться тебе.
и, видно, не хочешь ты жить без чудесной любви.


Рецензии